1. Home
  2. Plesk
  3. Cómo acceder al Panel de control Plesk

Cómo acceder al Panel de control Plesk

El Panel Plesk se ha convertido a lo largo de los últimos años en una referencia para la gestión de alojamientos web, con innumerables ventajas por las cuales en PróximaHost hemos apostado por él para que te sientas cómodo en todo momento cuando necesites realizar cambios que afecten a todos tus proyectos.

El acceso a Plesk es muy sencillo desde el Área de Cliente, solo necesitas seguir los pasos que detallamos a continuación:

• En la pantalla principal, despliega el menú izquierdo, ve a “Servicios” y pulsa sobre “Hosting WordPress” para acceder a todos tus productos activos.

Imagen del área de cliente de PróximaHost, para mostrar el primer paso sobre cómo acceder al panel Plesk.

• Una vez abierta la lista, selecciona el plan de hosting WordPress que quieras gestionar pulsando sobre su nombre.

Imagen del área de cliente de PróximaHost, para mostrar el segundo paso sobre cómo acceder al panel Plesk.

• Verás los detalles del servicio que hayas escogido, y un nuevo menú a la izquierda con diversas opciones, de las cuales deberás pinchar en esta ocasión “Acceso a Panel de Control”.

Imagen del área de cliente de PróximaHost, para mostrar el tercer paso sobre cómo acceder al panel Plesk.

• Verás más características de dicho plan como el nombre de usuario asociado, su contraseña y los datos de acceso vía FTP. Además, tendrás el botón “Acceso a Panel de Control”, que es que debes pulsar ahora para poder acceder al panel Plesk.

Imagen del área de cliente de PróximaHost, para mostrar el cuarto paso sobre cómo acceder al panel Plesk.

• Et Voilà! Ya estás dentro de Plesk. ¿Viste lo sencillo que era? Desde esta pantalla podrás gestionar todo aquello que necesites para mejorar tu página web.

Imagen del área de cliente de PróximaHost, para mostrar el quinto paso sobre cómo acceder al panel Plesk.